Sandra (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schickes und gutes Hotel

Ich war schon in einigen Hotels, aber dieses Hotel ist echt top. Es ist ein großes schönes weitläufiges Hotel. Der Service in dem Hotel ist super und sehr zuvorkommend. Das Essen war einfach nur perfekt. Ich möchte mich sehr bei Moo (Animateur) bedanken, du bist einfach spitze.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.

• Super Essen! Für jeden Geschmack ist was dabei. Es gibt auch die Möglichkeit kostenfrei in eines der 3 al la Carte Restaurants essen zu gehen - ich empfehle das Indische Restaurant. In vielen Hotels in Ägypten hat man mit Magen/Darm Probleme - in diesem Hotel gibt es keine Bedenken. Ich möchte mich hier bei dem Kellner Korashy bedanken, er hat uns die Woche sehr gut und aufmerksam bedient.

• Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder Zimmer - es gab nix auszusetzen.

• Zu der Lage kann ich folgendes sagen: liegt direkt am Strand, kurzer Transfer vom Flughafen, ein großes Einkaufszentrum ist in 10 Gehminuten zu erreichen, shoppen kann man auch gegenüber vom Hotel, Hurghada ist auch ganz schnell mit dem Taxi oder kostenfreien Hotelshuttle zu erreichen

Es gibt eine große Poollandschaft. Damit die Leute vom Diving Center oder Spa nicht nerven, kann man an seiner Liege eine rote Fahne anbringen, diese bedeutet dass man nicht gestört werden möchte. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Migo, Tyga, Momo und Moo haben uns immer ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Der beste ist und bleibt aber Moo!

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir danken Ihnen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit der Leistung unseres Hotelpersonals und dem Service, sehr zufrieden waren. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie die Küche unseres Hauses genossen haben ! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und somit einen schönen Urlaub verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Animationsteam zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass wir wieder das Vergnügen haben werden, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nora Urdih Guest Service Center Officer