Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit tollem Essen!

Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel, leider mit zu kleinem Strandbereich, da die Hälfte für die Suiten reserviert ist. WLAN eher schlecht als recht, dafür aber umsonst. Zu den Stosszeiten kommt man kaum rein.

• Gut
  • Zweckgemäß eingerichtet, nettes Zimmer. Alle Zimmer mit Garten- und/oder seitlichem Meerblick.

• Sehr gutes Essen, grosse Auswahl. Mittags Snacks a la Carte möglich.

• Toller Service, freundliches Personal.

• Gut
  • Bis Hurghada 20 Minuten mit dem Taxi, zur SENSO-Mall 10 Minuten zu Fuss.

Moo, Marc, Mando und Saska, unser Animationstrupp. Immer zu Scherzen aufgelegt, Softanimation tagsüber. Abends meist professionelle Gruppen von Ausserhalb. Am Strand nach 6 Uhr morgens kaum noch eine Liege zu bekommen, teilweise werden die Liegen schon am Vorabend reserviert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir bedanken und bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass wir wieder die Gelegenheit haben Sie bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management