- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und alles macht einen ordentlichen Eindruck. Das Personal, egal ob Rezeption, Service, Zimmerreinigung, ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Animationsteam ist trotz Dauereinsatz sehr nett. Besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle Mika, die um ihre deutschsprachigen Gäste wirklich sehr bemüht war. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, wenn auch nicht immer so heiß, wie wir das gewohnt sind. Leider ist es in diesem Hotel wie überall auf der Welt üblich, dass früh morgens die Strandliegen reserviert werden. Wenn man am Strand seinen Tag verbringen möchte, ist man leider gezwungen, hier mitzumachen, sonst keine Chance. Da sich der Strandbereich an einer Lagune befindet, ist der zur Verfügung stehende Platz begrenzt. Am Pool stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Der zur Lobby-Bar gehörende Aussenbereich ist sehr schön, aber leider viel zu klein für die Anzahl von Gästen. Auch hier sollte man rechtzeitig sein, um noch einen Platz zu bekommen. Eine andere Möglichkeit gibt es abends leider nicht. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und wir werden unser Bestes tun, um neue Cocktails machen, wenn Sie auf die SENTIDO Crystal Bay Resort zurück. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Officer