Das Hotel ist, schon wie oft beschrieben, eine schöne saubere Anlage. Wir sind jetzt das 8. mal in Ägypten gewesen und immer in einem 4 - 5 Sterne Haus. Das Zimmer fanden wir Ok aber das Bad sehr beengt und hat wenig Ablagefläche. Den angerissenen Stoff der Wandleuchten würde ich auch mal erneuern. Es waren wieder überwiegend Russen im Hotel die uns aber diesesmal bis auf die Kleiderordnung ( abend's) nicht negativ aufgefallen sind. Uns verwundert sehr, dass der nicht ständig aber trotzdem störende Fluglärm noch nicht erwähnt wurde. Das Hotel liegt anscheinend in einer Anflugschneise des Flughafen's von Hurghada. Das Hotel kann da ja nicht's dafür aber wir wären froh gewesen, wenn wir das vorher gewusst hätten. Wir empfanden das als störend.
Die Größe des Zimmer's fanden wir bis auf das Bad ganz gut. Die Klimaanlage fanden wir zu laut, Minibar war toll, Wasserkocher, Tee und Kaffee sind da. Wir hatten uns kleine Milchsahne migenommen um uns morgen's einen Kaffee mit Milch machen zu können. Die Lampenschirme an den Betten empfand ich wie in einem 3Sterne Hotel. Die Superior Zimmer unterscheiden sich nur darin, dass sie oben im 3. Stock sind, das Geld können Sie sich eigentlich sparen wenn es Ihnen nicht's ausmacht jemanden über sich wohnen zu haben.
Sauberkeit und Hygiene wird im Hauptrestaurant ganz gross geschrieben, so eine tolle Küche und tolle Qualität hatten wir noch nie. Für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders toll fanden wir das Indische Restaurant aber das ist ja auch Geschmacksache. Sollten Sie mal das Mediterrane Restaurant buchen wollen und der Buchungsterminal meldet immer Restaurant belegt, wenden Sie sich an die Damen der Gästebetreuung, die helfen Ihnen weiter. Auch sehr zu empfehlen ist dieses Restaurant.
Das Personal ist sehr bemüht und nett. Die Zimmerreinigung fanden wir nicht gut. Einen Tag haben wir einen Kaugummi in der Dusche gefunden, an einem anderen Tag lag Zahnseide von uns in unserer Toilette?????? und als ich mal den Stöpsel aus dem Waschbecken mir anschaute, fehlten mir die Worte. Kleine Minihandtücher würden auch nicht aufgefüllt. Uns ist klar, dass in Ägypten nicht so gereingt wird wie wir es aus Deutschland gewohnt sind. Wir hatten aber schon bessere Zimmerreinigung und können das so miteinander vergleichen.
Entfernung vom Flughafen ca. 25.Min, Bootsausflug mit der Tauchschule gemacht, war ganz schön haben aber schon schönere Riff's gesehen. Würden eher mal die Tour zum Delphinhous buchen. Unbedingt sollten Sie sich zur tollen Kostemikstunde vom Beautysalon verwöhnen lassen, das ist wirklich toll. Ahmed kommt auf Sie zu.
Der Fussballplatz ist mit seinem Kunstrasen in einem tollen Zustand. Das Animationsteam ist sehr bemüht macht aber abend's kein eigenes Programm??? Leider vergleichen wir jetzt mit anderen Hotel's und können daher nicht immer mit voller Punkzahl bewerten. Wenn man das erste oder zweite mal in Ägypten ist, sieht man das alles etwas anders.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Nicole, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management.