- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben am Silvestertag in diesem Hotel eingecheckt. Es gab ein Bankett und mehrere Shows. Beides war ok. Die Hotelanlage ist ruhig, Animateure sehr nett, das Essen in den alacarte restaurants sehr gut. Buffet bietet sehr viel, aber geschmacklich nicht immer gut. Servicepersonal insgesamt zuvorkommend, auch ohne trinkgeld. Wellness: sauna gut, dampfbad war ok, das wellnesspersonal möchte unbedingt massagen verkaufen, daher ein wenig aufdringlich. Shopping center: senzomall Cave Diving center vom Nachbarhotel: sunrise garden
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Türen zu den Zimmern waren undicht, man hörte den Wind pfeifen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ala carte Restaurants sind zu empfehlen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Die Hotels sind einander gereiht, ansonsten gibt es, bis auf die shopping malls, nichts.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Yasemin |
Lieber Gast, Ihre zurückliegenden Ferien verbrachten Sie in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, wofür wir uns an dieser Stelle gerne bedanken möchten. Herzlichen Dank auch für Ihre positive Bewertung zu unserem Resort auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit uns zufrieden sind. Gerne würden wir Sie erneut in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort willkommen heißen. Beste Grüße Sandy Heger Guest Service Center