- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, ein Panorama Mediterranes Restaurant und ein Indisches Masela Restaurant. Sämtliche Speisen ist absolute Spitzenklasse. Daneben gibt es Poseidon Strand Restaurant, eine Lobby Bar (24h offen), eine Cocktail Bar, eine Sport Bar, eine Pool und Stand Bar, ein Alf Leila Cafe (Wasserpfeife) und einen Pub mit Disco. Es wird eine tägliche Abendunterhaltung geboten. Ein Fitness und Spa Center (Planet Spa) sowie Tenis & Fußballplatz runden das Angebot ab. Eine Kidi Disco und Babysitter Service wird ebenfalls angeboten. Internet W-Lan ist im gesamten Hotel vorhanden. Karten dafür gibt es in der Lobby. Da zur Zeit das Hotel nur zu max. 30 % ausgelastet war, fand ich es ein wenig langweilig. Jedoch schätze ich, dass durch den nunmehr doch zunehmenden Gästezufluss sich dieses alsbald ändern wird. Das Hotel ist für Familien mit Kinder super geeignet. Das Wetter ist einfach unschlagbar. Ich habe in der ganzen Woche keine einzige Wolke gesehen. Einfach klasse. Die Gästestruktur war gemischt aber mehrheitlich zur Zeit im Mai ab 55 aufwärts. Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut