Wir haben einen reinen Strandurlaub gehabt. Hotel ist sehr sicher. Reservierte Liegen werden bis 8:00 Uhr abgeräumt, damit bekommt man immer eine Liege.
Unser Zimmer war sehr nah am Hauptgebäude. Somit hätten wir einen kurzen Weg zum Frühstück. Zimmer war wie beschrieben groß und geräumig. Es wurde entsprechend unserer Ansprüche gereinigt.
Die Küche vom Hauptrestaurant hat sich sehr oft wiederholt. Wir haben All Inklusive Ultra gebucht. Damit hätten wir unbegrenzt die Möglichkeit die spezial Restaurants zu besuchen. Sehr leckere Küche. Gerade das indische Restaurant können wir jeden nur empfehlen. Es gab von jedem was. Die Snackbar hat immer das selbe serviert. Hier hätten wir uns Abwechslung gewünscht.
Personal war immer freundlich. Spricht ganz wenig deutsch. Daher Englischkenntnisse erforderlich. Das Personal war nicht ganz so flott, wie man es von anderen Hotels kennt. Ich würde mir ein bisschen mehr Aufmerksamkeit wünschen.
Wir haben den Transport mit dem Reiseveranstalter gebucht. Dadurch haben wir einige Hotels angefahren. In der Umgebung ist gleich eine Moschee und gegenüber etwas zum shoppen.
Unser Wunsch war ein reiner Strandurlaub mit viel schwimmen. Daher alles Zufriedenheit. Es gab mehrere Pools, sowie einen Fitnessraum. Animation war auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jan |
sehr geehrte Jan , wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center