Pascal (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sunrise 5 Stars the best hotel in Hurghada

Ein super Hotel zum wohlfühlen. Service und Leistung stimmen hier und wird auch vom Personal gelebt . Die Sauberkeit des Hotels ist herrausragend. Das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich. WELCOME HOME ist der Leitspruch des Hotels und wir können sagen , dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben . DANKE SUNRISE TEAM

• Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schalfzimmern und einem großen Bad mit Dusche / WC . Klimaanlage ist für jeden Raum individual einstellbar. Minibar wird mit Wasser und Softdrinks bestückt. Kaffee/Tee/Wasserkocher ist alles vorhanden. Besser geht es bald nicht !!!!

• Die Speisen sind hervorragend, das Angebot wechselt regelmäßig. Die Qualität des Essens ist die 5 Sterne auf jedenfall wert. Es gibt drei Al- a-carte Restaurants die im AI ohne Aufpreis genutzt werden können , reservieren kann man vom Handy aus wenn man im Wlan ist ...... Wie Geil . Die Qualität in den Al-a-carte Restaurands ist erstklassig. Besonders empfehlenswert ist das Felluica (leider kostenpflichtig) ,Wir haben noch nie so super leckeren Fisch gegessen , frischer geht nicht und die Atmosphäre ist einmalig. Man dinniert direkt am Strand ind wunderschönen Holzbungalows

• Hier wird Service gelebt, auch ohne Trinkgeld wird man super betreut und es wird einem fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. So macht Urlaub spaß !!! <<<< DANKE >>>> an das komplette Hotelteam

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt ca. 15km vom Flughafen entfernt, daher sind super kurze Transferzeit. Die Hotelanlage selbst ist in einem super Zustand. Die riesige Garten- und Poolanlage wird rund um die Uhr gepflegt und saubergehalten , so das man sich sehr wohl fühlt. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat eine schöne Bucht mit feinem Sand. Badeschuhe werden nicht gebraucht. Kleiner Tipp: Wer weite Wege zum Zimmer zurücklegen muss, kann sich von der Rezeption aus mit coolen E-Limusinen holen und bringen lassen.

• Gut

Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich,es gibt Volleyball , Zumba , Waterpolo ,Gymnastic .... alles was man sich wünschen kann. Die Pools werden von 5 Lifguards / Bademeistern bewacht . Die Anbieter für externe Freizeitaktivitäten sind etwas teuer hier empfielt sich eher das Buchen der Ausflüge über GETYOURGUIDE . FItnesscenter ist sehr Modern. Jeden Abend gibt es coole Shows und Livemusik in den Bars.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Pascal

Sehr geehrte Pascal, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center