Das Hotel ist super schön und weitläufig und zum entspannen genau perfekt. Bei Anreise haben wir ein Upgrade für ein Delux-Zimmer bekommen.
Alles super. Die Minibar wurde jeden 2-3 Tag neu aufgefüllt und das Zimmer war immer sauber.
Alles super. Das BBQ Restaurant können wir sehr weiterempfehlen, ebenfalls wie das Yases Restaurant zum Mittagessen
Egal wo, der Service war immer super und zuvorkommend.
Wir sind 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das ist wirklich super. 10 Minuten zu Fuß ist die SenzoMall die wir einen Tag besucht haben, diese würden wir aber jetzt nicht unbedingt weiterempfehlen. Aber das ist ja auch immer Geschmacksache.
Super Animation. Sehr viel Auswahl an verschiedenen Aktivitäten. Besonders Martin war super und das Aqua Gym mit ihm hat sehr viel Spaß gemacht. Aber auch alle anderen Animateure, waren super lieb und waren immer da, wenn man was brauchte oder wissen wollte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jessi |
Liebe Frau Jessi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department