Etwas moderner als die umliegenden Paläste. Super Service, für uns das beste Hotel in Hurghada. Super Einkaufsmöglichkeiten im Cleopatra Basar mit Festpreisen direkt über der Staße oder die Senso Mall in 1 km Entfernung. Schnorchelausflug buchen, tolles Erlebnis. Wir haben Delfine, Rochen und jede menge anderer Fische zu sehen bekommen.
Sehr geräumiges Familienzimmer, super Service. Uns wurden unaufgefordert 3 Schlafsofas für die Kinder bereitgestellt, statt der sonst üblichen faltbaren Zustellbetten. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und teilweise nett dekoriert.
Wir haben nie! auf einen Tisch warten müssen, die Kellner haben einen super Job gemacht Respekt. Es wird sogar Mittags an der Strandbar bedient und es gibt da auch eine Karte. Das Speisenangebot hat uns positiv überrascht, allein die 6 Köche die alles frisch zubereiteten.
Das Personal war sehr bemüht. Schon die Begrüßung am 13.08. 21.30 Uhr durch den netten Kollegen am Empfang war Klasse. Wir fühlten uns echt wohl und prima betreut. Ein kleines Trinkgeld haben wir immer wieder gerne gegeben.
Kurzer Transfer vom Flughafen 15 min. und ja, es sind wie überall in Hughada Flugzeuge am Himmel zu sehen. Uns hat es nicht gestört und die Kids hatten ihren Spaß beim Airline-raten. Durch die Lagune ist der Weg vom Meer bis zum Pool nur ca. 250m. Der Steg des Nachbarhotels zum offenen Meer sowie einige Restaurants des Nachbarhotels konnten wir ebenfalls nutzen.
Pools waren immer sauber und groß genug, Liegen standen uns jeden Tag zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Herr André, Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie nochmal bei uns im SENTIDO Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel-Management