Klaus (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, alles Top

Gut

Unser erster Urlaub in Ägypten im Crystal Bay Resort war voll gelungen. Schöne Hotelanlage mit Pool und kleiner Bucht. Überhaupt müssen wir uns über den super Service und die Freundlichkeit des Personals (Animation, Kellner,Zimmerreinigung bedanken). Beeindruckt hat uns auch die Blütenpracht der Anlage, die täglich von Gärtnern gepflegt wurde.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden täglich gereinigt. Die Duschen waren sehr groß.

• Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Besonders hat uns gefallen, daß das Essen immer frisch zubereitet wurde. Auch waren wir von beiden Themen Restaurants begeistert.

• Das Personal war sehr freundlich und versuchte uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Hatte man Fragen oder ein Problem es wurde sofort reagiert und behoben.

• Das Hotel ist nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm ist aber nicht störent.

Am abend gab es oft Livemusik. Im großen Zelt gab es täglich Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr KLaus und Frau Monika, Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen, Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen, Sie erneut im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement