Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit unglaublichem Service

Gut

Tolles Hotel: Reichlich leckere Essensauswahl, die Cocktails sind genießbar, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und der Service ist hervorragend. Klare Empfehlung.

• Die Zimmer sind sehr sauber und der Reinigungsservice ist absolut zuverlässig. Wie in Ägypten üblich, sind die Zimmer sehr groß und gut ausgestattet.

• Gut
  • Abwechslungsreich und lecker. Wir haben die Abende in den À-la-carte Restaurants sehr genossen. Auch die Cocktails waren genießbar. Leider wurden wir auch dieses Mal trotz Vorsicht nicht vom Fluch des Pharaos verschont

• Der Service ist im gesamten Hotel hervorragend und muss an dieser Stelle hervorgehoben werden. Egal, ob Rezeption, Bars, Restaurants, am Strand oder der Zimmerservice, überall außergewöhnlich gut, auch ohne Trinkgeld. Weiter so!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, sodass man täglich zahlreiche Flugzeuge beobachten kann. Es gibt viele weitere Hotels in der Umgebung und direkt vor der Tür findet man eine lange Einkaufszeile. Leider gibt es hier keine Korallen oder Fische, wie man es vielleicht von anderen Hotels in Ägypten kennt.

Die Animation ist top mit vielen verschiedenen Aktivitäten. Abends gibt es eine Show und dann meistens einen Live-Sänger/eine Live-Sängerin. Der Pool und das Meer sind sehr erfrischend und sehr sauber, was für uns in Ägypten sehr wichtig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah und Thibaut, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department