- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit hohen Erwartungen angereist, wegen den vielen positiven Bewertungen. Aber kaum vor Ort wurden alle unsere Erwartungen übertroffen. Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit einer sehr gepflegten Botanik. Unser Zimmer war grosszügig und immer sauber. Das Essen, besonders die a la Carte Restaurants, waren ein Gaumenschmaus. Einziger Negativpunkt war die Strandliegensituation. In unseren Augen, sind schlicht zu wenig Liegen am Strand vorhanden. Die vielen russischen Gäste trugen natürlich nicht gerade viel gutes zu der Liegensituation bei. ; ) Es wurden Abends um 22.00 Uhr schon wieder diverese Liegen reserviert, um ja den besten Platz bzw. überhaupt Platz zu haben. Der Strand ansonsten ist super schön. Trinkgeld macht alles noch ein bisschen einfacher. ; )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
A la Carte Restaurants (Indisch,Mediterran,Fisch) spitzenklasse! Buffet normaler 5* Durchschnitt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Englisch ist von Vorteil. Kann sich aber auch mit Deutsch durchschlagen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Das Hotel ist ca. 15 min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Man hört die Flugzeuge im Landeanflug. Hat uns persönlich aber nicht gestört. Das Hotel ist um eine kleine Bucht gebaut. Daher ist der Strand direkt vor der Tür.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen, Zhanna Kartashova Guest Service Center Officer