Maroc (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, toller Service!

Wir waren als Familie (zwei Erwachsene und drei Kinder) in diesem Hotel und sind absolut begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dieser tolle Eindruck hat sich durch den gesamten Aufenthalt gezogen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt – hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Auch das Essen hat uns voll überzeugt: Es war abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders unsere Kinder waren begeistert vom kinderfreundlichen Buffet und den leckeren Desserts. Ein großes Lob möchten wir vor allem dem gesamten Service-Team aussprechen – alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ein echtes Highlight war auch die Animation, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Die Kinder waren den ganzen Tag bestens unterhalten und hatten jede Menge Spaß, und auch für uns Erwachsene gab es tolle Programmpunkte, die den Urlaub unvergesslich gemacht haben. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für diesen großartigen Familienurlaub!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Maroc

Lieber Maroc, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department