- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel, mit allem was man im Urlaub braucht! Schöne Poollandschaft und direkter Zugang ins Meer. Das Personal ist Super nett und sehr zuvorkommend. Die Animateure Marc, Bob, Chicco, Soudany, Amr, Yuliia, Sasko, Simone, Nina, Maz haben immer für gute Laune gesorgt, ob tagsüber am Pool oder bei der Abendnimation. Am Pool hat Yousif immer für gute Drinks gesorgt. Der Life guard heszham war stets aufmerksam und für nette Gespräche sehr zu empfehlen. Für organisatorische Dinge war die Reiseleiterin Nicole sehr hilfsbereit und nett. Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrter Herr Marvin, Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Hotels. Das Team des SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort hofft Sie erneut begrüssen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie den Vergangenen zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement