Moritz (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal.

Haben den Urlaub kurzfristig gebucht und waren begeistert von der gastfreundlichen Art und Weise. Die Anlage ist groß, gepflegt und sauber. Die Kellner lesen jegliche Wünsche von den Lippen ab. Auch besonders Mohammed in der Oasis-Bar hat den Urlaub zu einer echten Erholung gemacht. Die Animation ist mittelmäßig, da das Abendprogramm nicht überragend ist und die Sportangebote wie beispielsweise Beach-Volleyball nur halbherzig betreut werden. Das Restaurant ist groß und vielfältig. Jedoch sollte bewusst sein, dass besonders ein mitteleuropäischer Magen das Essen dort nicht immer sofort veträgt - keine Kritik an der Küche, lediglich eine allgemeine Information die ich als wichtig empfinde. Das Hotel hat einen schönen, künstlich angelegten Strand und auch vor der Haustür einen Bazar für das abendliche Shopping. Allgemein war der Urlaub sehr erholsam und schön - besonders aufgrund der Gastfreundlichkeit eine Klare Weiterempfehlung.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Moritz

Lieber Moritz, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vor allem unsere Gastfreundschaft sowie den Service in der Oasis-Bar, besonders von Mohammed, so geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Animation und den Sportangeboten nehmen wir ernst und werden diese an das Team weitergeben, um unsere Leistungen weiter zu optimieren. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Anlage, das Restaurant und die entspannte Atmosphäre genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department