Das Essen und der Service und die Außenanlagen sind spitzenklasse. Lediglich die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, außerdem gab es in 7 Tagen zweimal Probleme mit dem Wasser. Ansonsten Top!
Die Lage des Hotels ist super! Nahe am Flughafen, nur etwa 10-15 Minuten Fahrtzeit. Wir haben eine Stadtführung in Hurghada gemacht (etwa 15-20 Minuten) entfernt, die ist auch sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Frau Nathalie, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Entschuldigung für eventuelle Unannehmlichkeiten geschah während Ihres Aufenthaltes. Wir versuchen immer unsere Gästen zun informieren ( wir schicken ein Zettel im Zimmern), wenn wir wartung haben, Es tut uns wieder leid über die Probleme mit dem Wasser und Ich möchte Sie darüber informieren dass die Probleme gelöst sein wurde. Wir hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel-Management