Gül980 (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub....:-) Danke an die Animation

Das Hotel ist sehr modern und grosszügig. Die Zimmer sind sehr gross. Wir hatten zwei grosse Betten im Zimmer und eine Sitzecke sowie Balkon. Das Hotel ist sauber und es wurde auch ständig sauber gemacht. Die gartenanlage ist ein Traum. Wlan hatte man überall im Hotel. Verschiedene Alterstrukturen. Gäste aus England, Deutschland und Russland waren vorhanden. Aber alle haben sich benommen. Keiner ist aus der Reihe getanzt. - wir hatten im Mai schon fast 40 grad also top wetter. Juni- August sehr heiss - Preis Leistung super...für uns relativ günstig - nicht mit naktem Fuss im Sand rumlaufen, brandgefahr. - luxor muss man gesehen haben

• Das Zimmer war sehr gros.. Ca 40 m2 wenn nicht noch grösser. Man hatte eine XXL Dusche und einen Balkon oder Terasse. Am ersten Tag gab es Obst und verschieden Softdrinks. Danach wurde immer Wasser aufgefüllt. Ejnen Wasserkocher hat man auf Wunsch bekommen. Ein Flachbild TV mit vielen deutschen Kanälen ebenso vorhanden. Safe ist kostenlos.... Man darf natürlich keinen deutschen Standard erwarten... Die fliesen sind nicht zu 100% verfugt etc.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, ein indisches, ein mediteranes, ein fisch und ein mexikanisches restaurant. Jeweils eine bar in der lobby, am strand und am pool. Man war immer versorgt und das essen war ausreichend sowie lecker. Es war für jeden was dabei. Auch hier wurde stöndig gereinigt und nachgefüllt. Es gab überall tipboxen aber man hat den Kellnern wenn man wollte auch so Geld gegeben.... Was ich auch okay fand. Ist aber kein Muss.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Rezeption, Bar, Restaurants und das Animationsteam waren sehr gut. Alle haben mindestens English gesprochen, Deutsch und Russisch waren ebenfalls vorhanden. Ein Arzt ist im Hotel gegen Gebühr auch vorhanden.

• Zum Flughafen waren es nur ca. 20 Minuten was top war. Klar fliegt dann aund an mal ein Flieger...aber stören tut es nicht. Im Hotel hatte man vier veschiedene möglichkeiten zum Essen. Direkt ggü sind zum einem der cleoptra Bazar und die Sunrise Mall. Auch ein neues Einkaufszentrum senzomall ist in wenigen Minuten erreichbar. Mein tipp tagsüber shoppen gehen und am besten nicht alleine... Und kleine oder gar keine Tasche dabei haben. Ansonsten hatte man imHotel ausreichend Möglichkeiten.

Es gab sehr viele FreiizeitAngebote. Eine Disco und en Kinderclub waren vorhanden. Die Animation war super hatten verschiedene und terhaltsame Angebote. Sie waren nie aufdringlich oder nervig immer sehr höfflich und akzeptieren auvh Ein Nein. Eins kann ich empfehlen. Das Animationsteam fährt mit den Gästen für 10 Euro in einen Club. Dieser war einfach toll und stillvoll. Sehr gute Musik und die Preise an der Bar waren gut. Danke Marc, Nanno, Ola, Mercedes, Soudany ;) Es warenimmer ausreichend Liegestühle da.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Gül980

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management.