Michael (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in Ägypten

Sehr schönes Hotel maximal 3 stöckig mit allen Balkonen und Terrassen nach innen zur großen Poollandschaft bzw. Hotellagune. Alles wird permanent sauber gemacht und instand gehalten. Bei unserer Reisezeit waren Engländer, Russen und Deutsche als Gäste vertreten. Als Altersschnitt würden wir 35-40 schätzen. Wir würden sofort wieder hin fliegen. Zu unserer Reisezeit nur Sonne und angenehme Temperatur von 30-40 Grad

• Größe völlig ausreichend, zwei Riesen Betten die wir zusammen gestellt haben. Sideboard, soiegeltisch, Sitzgelegenheit usw. Alles da. Begehbare Riesendusche und sauberes Bad. Wie gesagt alles vorhanden nur wlan war eigentlich in unserem Zimmer kaum zu bekommen.

• Bei den Bars können wir leider nicht zu allen etwas sagen, Poolbar war immer sauber und Getränke ok. Restaurants wie schon erwähnt auch immer Tipp top sauber, wurde eigentlich immer geputzt. Auswahl der Restaurants völlig ausreichend: Hauptrestaurant= in buffetform, völlig ausreichend, immer frisch Indisch= Qualität sowie Quantität super Mediteran=Qualität sowie Quantität super Fischrestaurant=Qualität sowie Quantität super\muss jedoch extra bezahlt werden

• Dass ganze Personal vom Gärtner, Zimmerreinigung, Service bis zum Restaurantleiter waren immer nett und zuvorkommend. Sprache ist meist Englisch auch wenn ein paar Sätze oder Worte Deutsch durchaus vorhanden sind. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war für uns völlig ausreichend

• Entfernung zum Strand gibt es nicht da eigene Hotellagune. Entfernung zum Flughafen ca. 20 min. Riesen Einkaufszentrum gegenüber des Hotels, mit Taxi 2 min. Zu Fuß wahrscheinlich 10min. Restaurants nicht nötig, da eigene Themenrestaurante in der Hotelanlage. In allen drei Themenrestaurants war das Essen und das Personal super (indisch/mediterran/fisch)

Animation für uns super! Immer nett und nicht aufdringlich, war immer Spaß mit Marc, Momo, Moo und Nancy aktiv zu werden Ob Wasserball, Volleyball, Fußball oder Watergym usw. es war für jeden etwas dabei. Abendshows waren immer ein Highlight. Pool war super, die eine oder andere Liege oder Sonnenschirm könnte durchaus mal erneuert werden (wir reden hier aber von ein paar liegen von Hunderten)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrteк Herr Michael, Vielen Dank dass Sie Ihre Anmerkungen mitgeteilt haben. Wir sind froh zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management.