super tolle Hotelanlage, gutes Essen, große Zimmer (Junior Suite), warmes Meer, grosse Poolanlage, freundliches Personal, super Animationsteam
hatten die Junior Suite gebucht und somit einen extra Raum zum schlafen und wohnen wo die Kids untergebracht waren. Bad war auch groß und gab keinen Anlass zur Klage. Klimaanlage waren zwei Stück vorhanden und haben gut funktioniert - aufgrund von 2 Zimmerkarten konnte man diese auch während dem Abendessen mal laufen lassen um das Zimmer zu kühlen
abwechslungsreiches Essen im Buffetrestaurant, 6 verschiedene Themenrestaurants stehen zur Verfügung welche gebucht werden können, Snackrestaurant bietet leckere Möglichkeiten um Mittags den Hunger zu stillen wenn man keineLust auf das Buffet hat
überall freundliche Bedienung, nettes Animationsteam, Tische werden beim Essen schnell abgeräumt und Nachschub für trinken ist sofort zur Stelle
nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, in 5 Minuten Entfernung 2 Einkaufscenter zur Verfügung. Hurghada City 10 Minuten entfernt.
die Animation bietet täglich viel Abwechslung und akzeptiert auch wenn man kein Interesse hat, Sport kann im Fitnessstudio betrieben werden, es gibt Angebote bzgl. tauchen usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung zu unserem Resort. Wir sind stets bemüht, unseren Komfort zu verbessern und sind dafür auf die Kommentare unserer Gäste angewiesen. Wir hoffen sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select- begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Service Center