Das Sunrise Crystal Bay ist mit seiner Lage ideal für einen Kurzaufenthalt, aber natürlich auch für länger! Kurze Anreise vom Flughafen Hurghada, und trotzdem kein Fluglärm. Sauberes Super gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal in allen Bereichen direkt an einer Lagune gelegen! Meine Empfehlung: fahrt nach Ägypten ins Sunrise Crystal Bay. Dort seid ihr gut und sicher aufgehoben!
Geräumige Zimmer mit einer riesigen Dusche und sehr bequemen Betten. Der Zimmerboy bietet jeden Tag Überraschungen; Handtuchfiguren oder frische Blumen! Das Zimmer wird von ihm top in Schuss gehalten. Wir hatten von unserem Zimmer aus einen tollen Poolblick :-)
Leckeres Essen steht in den verschiedenen Restaurants zur Verfügung. Nach Reservierung können außerdem kostenlos noch verschiedene A-la-Card-Restaurants ausgewählt werden.
Das gesamte Hotelpersonal ist in allen Bereichen äusserst nett und zuvorkommend. Egal ob das Servicepersonal, aber auch die nicht so sichtbaren wie z. B. die Gärtner und andere! Beschwerden hatten wir keine.
Gute Lage in Hurghada; sehr kurze Anreise vom Flughafen Hurghada, und trotzdem kein Fluglärm. Gegenüber ist eine Einkaufszeile mit „Cleopatra-Bazar und Festpreisen“ und in ein paar Gehminuten ist schnell die große Einkaufspassage „Senzo Mall“ erreicht. Dort großer Supermarkt und Apotheke mit fairen Preisen!
Im Hotel ist alles vorhanden um den Tag abwechslungsreich zu gestalten Auch ein Fitnesscenter. Während unseres Aufenthalts wechselte das Animationsteam. Hut ab wie die gleich zu Werke gehen. Nach der Eingewöhnungsphase könnte das eine Super-Sache werden. Als deutschsprachige Ansprechpartnerin steht nun mit im Team Sabrina für alle Belange zur Verfügung. Animation wird den ganzen Tag angeboten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Weiter so!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Herr Bruno, Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen, Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen, Sie erneut im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select - begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Service Center