Katalin und Bernd (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen sicher wieder.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir haben uns vorher intensiv im Internet über das Hotel erkundigt. Es war alles einfach perfekt, von der Ankunft, Begrüßung mit Check-In bis zur Abreise hat alles super gepasst. Von der Sauberkeit im gesamten Hotel Bereich bis hin zum Essen war alles einfach traumhaft. Es wird ständig geputzt und gewischt. Ob im Hauptrestaurant oder in den a la Cart Restaurants das Essen war immer ausgesprochen gut. Ob an der Poolbar bei Mahrous und Amin oder an der Strandbar, alle Mitarbeiter waren ausgesprochen nett und aufmerksam. Unser Zimmerboy Hussein hat uns fast täglich mit schönen Handtuchtieren überrascht. Im Restaurant haben uns jeden Tag El Sayed und seine Kollegen prima betreut und verwöhnt. Auch das Animationsteam möchten wir loben, jeden Tag verschiedene Tanz bzw. Zumba oder ähnliche Kurse, Wassergymnastik, Boccia ect. Ein herzliches Danke an: Tyga, Moo, Marc, Migo, TiTch, Julia, Katie und alle anderen vom Team. Das ganze Hotelpersonal war spitze. Und an alle die immer etwas zum aussetzen haben einen Tipp: " wie man in den Wald hinein ruft, so kommt es zurück ". Unser Fazit ein super Urlaub, wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Wünschenswert wäre es wenn die Livemusik während den Showeinlagen nicht immer pausieren würde, nicht jeder möchte sich die diversen Shows ansehen. Viele würden lieber bei einem Cocktail der Livemusik zuhören und tanzen. Das kann man doch bestimmt organisieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Katalin und Bernd

sg Katalin, Wir danken Ihnen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit der Leistung unseres Hotelpersonals und dem Service, sehr zufrieden waren. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie die Küche unseres Hauses genossen haben ! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und somit einen schönen Urlaub verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Animationsteam zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare zum Management Team weitergegeben wurden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Wir hoffen sehr, dass wir wieder das Vergnügen haben werden, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nora Urdih Guest Service Center Officer