Alles in allem war es ein Mega Urlaub. Hotel war insgesamt sehr gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und das Servicepersonal sehr bemüht, einen guten Service zu liefern. Wir hatten den gesamten Urlaub über keine Probleme mit Salat, Eiswürfeln oder anderen Produkten, die mit dem Wasser gewaschen wurden oder zubereitet sind. Die Zimmer waren an sich sauber, jedoch teilweise schon etwas verlebt. Betten waren allerdings gemütlich und man konnte super schlafen. Auch die Klimaanlage hat funktioniert. Der Zimmerservice war sehr zuvorkommend und hat jeden Tag unsere Betten neu bezogen.
Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gleichzeitig wissen wir Ihre Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten sehr zu schätzen, da sie uns helfen, unsere Qualität und unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern zu können und Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department