TOP Qualität, schneller Check-In, hervorragender Service, TOP Zimmer. Personal sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich... Alles wunderbar // 2017 wieder :-) !!!
Jr. Suite: 1 Wohnzimmer mit 2 Sofas + 1 Schlafzimmer beide mit Flat-TV ausgestattet (wie auf den Bildern ausgestattet), bequeme Betten (recht hart), TOP Badezimmer, ges. Zimmer super sauber, leider nur wenige deutschsprachige TV sender. Direkte Strandlage, 1-2 Min bis zum Pool.
leckeres und abwechslungsreiches Essen, Restaurants sehr gut.
Bar-, Restaurant-, und sonst.- Personal sehr zuvorkommend, freundlich und gründlich.
15 Min. bis zum Flughafen (Bus). ca. 20 Min. bis Hurghada Downtown.
Animationsteam fragt ziemlich oft, ist aber nicht aufdringlich. Mehrmals am Tag andere lustige spiele und Fitnessangebote.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Onny und Asti |
Liebe Onny und Asti, Die Wahl für Ihre zurückliegenden Ferien im schönen Ägypten fiel auf unser SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, wofür wir uns an dieser Stelle herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit uns zufrieden sind. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie im nächsten Jahr erneut in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Sandy Heger Guest Service Center