- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach mittlerweile mehr als 10 Ägypten Aufenthalten haben wir eine Woche im Crystal Bay verbracht und können dieses uneingeschränkt weiter empfehlen. Was Preis Leistung anbelangt war es bisher das beste Hotel in Hurghada. Großzügige Anlage, jederzeit genügend Liegen, aufmerksamer und freundlicher Service - man fühlt sich wirklich willkommen. Das Guest Relations Team ist häufig in der Anlage unterwegs und steht jederzeit zur Verfügung. Wenn überhaupt Kritik angebracht sein sollte, W-LAN funktioniert nur im Lobbybereich einigermaßen - was mich gar nicht störte, meine Kinder umso mehr. Wer aber in Zeiten von Facebook & Co. nicht aufs Internet verzichten möchte, kann sich vor Ort für rund 10 EUR eine 1 GB Mobilfunkkarte kaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für einen Familienurlaub gewählt haben. Wir sind erfreut, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie erneut im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement