Wohlfühlatmosphäre in der ganzen Anlage. Tolles Essen. Wir wurden total verwöhnt. In dieses Hotel werde wir zurückkommen.
Grosse, super gepflegte Zimmer. Nichts zu beanstanden.
Wir haben bis auf einen Abend das Hauptrestaurant besucht. Das Essen war perfekt. Sowohl geschmacklich als auch die Präsentation.
Ausnahmslos super Service in allen Bereichen des Hotels
Der Transfer dauert nur etwa 15 Minute. Je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Kleineres Shoppingcenter gegenüberliegenden. Ist aber völlig ausreichend.
Poolanlage war klasse. Im Fitnessraum war im Vergleich zu anderen Hotels immer was los. Ein oder zwei Laufband mehr wären perfekt. Das Sportprogramm mit Trainer Nasser war super. Als Anregung noch der Vorschlag, die abendlichen Shows im Freien, entweder am Pool oder auf der Terrasse der Bar zu veranstalten. Im Zelt ist es zu warm und stickig und es ist keine schöne Atmosphäre. ..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Wencke |
Liebe Wencke, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department