Das Sunrise Crystal Bay ist für Ägyptischen Standart ein fantastisches Hotel! Hier kann man sich nur wohlfühlen... Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen und das Servicepersonal (Kellner/Bar/Zimmer/Gärtner/Lifeguards/Animation/Empfang...) ist fantastisch! Alle sind sehr nett und zuvorkommend! Das Essen im Buffetrestaurant und auch in den A-la Carte Restaurants ist sehr gut und jeder findet das passende! Die Zimmer sind im Vergleich mit anderen Hotels sehr groß und super ausgestattet! W-LAN ist im KOMPLETTEN Hotelbereich sehr gut empfangbar und auch nutzbar! Selbst am Pool und am Meer ist es in sehr guter Stärke vorhanden und man kann ohne Probleme kommunizieren oder Bilder schicken! Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen und haben uns außerordentlich wohl gefüllt! Wir kommen wieder... Ein besonderer Dank an den Chef des Poseidon Grill Restaurants Azzay, den Kellnern Peter und Mohamed und den Köchen! Euch werden wir in besonders guter Erinnerung behalten! Vielen Dank!
Für Ägyptischen Standart ist das Zimmer sehr sehr gut! Tolle Betten, Flachbildschirm, Minibar, Großes Bad!
Ob Buffet oder A-la Carte, einfach spitze!
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Für Reisende, die nur die fantastische Hotelanlage genießen wollen Perfekt! Für diejenigen, die gerne etwas drum herum wollen (Stadt/Bars/Cafés usw.),muss man eine kurze Taxifahrt in kauf nehmen (10min)!
Das Animationsteam ist ständig auf Achse und gibt sich sehr viel Mühe! (Volleyball, Dart, Aqua-Gym, Boule, Wasserball...) Abends gibt es immer Livemusik oder andere Shows! Keine Langeweile! Wer aber Party bis in die Morgenstunden sucht, ist besser am Ballermann aufgehoben!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Thomas und Frau Katja, Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen, Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen, Sie erneut im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement