Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Tui blue Crystal bay

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sie bereiten sogar die Sonnenliegen für dich vor! Das Zimmer war sehr groß, perfekt für drei Personen (Deluxe).Hier sollte demnächst aber renoviert werden. Die Lage des Hotels ist ein Traum, die Anlage ist weitläufig aber noch übersichtlich aufgeteilt. Die Lagune ist super für alle, die sich nicht ins offene Meer trauen. Es gibt dort aber nur wenig unter Wasser zu sehen. Dafür muss man ins Nachbarhotel über einen Steg ins Meer. War unserem Sohn jedoch zu weit entfernt. Das Essen war sehr gut, im Hauptrestaurant könnte etwas mehr Abwechslung sein. Das Mangal hat uns vom Ambiente und Essen am besten gefallen! Die Getränke sind OK. Wir haben alles gegessen und getrunken, auch Eiswürfel und haben alles super vertragen. Das Hotel arbeitet sehr hygienisch und wirklich alles ist top gepflegt und sauber. Auch das Animationsteam ist sehr engagiert, wobei uns die Shows am Abend nicht so gut gefallen haben, es gab in unserer Woche nur Tanzshows, die vom Stil her alle sehr ähnlich waren. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nicht voll belegt, es war sehr angenehm, da wir nirgends anstehen mussten und überall eine Liege bekamen. Auch der riesige Pool, der auf 29 Grad beheizt wurde, war nie überfüllt. Wir reisen sehr viel und immer in sehr gute 5 Sterne Hotels und können das TUI blue Crystal bay uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für diese schöne Urlaubswoche!

Dauer:1 Woche im Februar 2026
Vorname:Lisa