Anneke (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem Wunderschönen Hotel

Zur Anlage an sich muss man einfach sagen das wir immer wieder sprachlos waren wie sauber und ordentlich alles ist. Es wird sich mit allem viel Mühe gegeben und das sieht man. Wunderschönes Hotel und zwar in jeder Hinsicht !

• Super sauber, das Badezimmer mit der großen Dusche ist ein Traum. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick ( der Blick ist wunderschön und zwar aus allen Perspektiven) es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Am Qualität des essen gibt es absolut nichts auszusetzen, es hätte vllt manchmal ein bisschen mehr Auswahl sein können aber auch das ist wieder Gemecker auf hohem Niveau und nur ein persönliches Empfinden. Man wird ab und zu gefragt wie zufrieden man beim Essen war das fand ich sehr gut, weil ich ständig das Gefühl hatte das es allen die dort arbeiten am Herzen liegt und nicht einfach der Job ist.

• Gut
  • Der Service war toll aber manchmal tatsächlich ein bisschen zu viel für uns. Das ist aber meckern auf sehr hohem Niveau, weil ich es einfach nicht mag so betüdelt zu werden.

• Die Lage ist perfekt. Nur 10 Minuten Transfer vom Flughafen ohne das man Fluglärm hat. 5 Minuten zu Fuß findet man die Senzo Mall und einen Bazar zum Shoppen. Ich empfehle die Mall, da hat meine seine Ruhe vor aufdringlichen Verkäufern. Als Ausflug empfehle ich die bootstour zur Trauminsel Giftun.

• Gut

Das Angebot ist ziemlich groß wobei ich sagen muss das man wirklich extrem oft gerade in den ersten Tagen darauf angesprochen wird. Wir wollten bloß unsere Ruhe und als wir dann gesagt hsben das wir kein Interesse hatten Würdenträger wir auch tatsächlich in Ruhe gelassen und trotzdem super freundlich behandelt. Zur Poollandschaft ( ich sage extra Landschaft, weil sie so groß war ) muss ich einfach sagen das es das beste war. Es ist so sauber und nicht überfüllt, wirklich super. Der eigene kleine Meeresabschnitt ist sehr sauber und das Wasser ist wunderschön.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anneke

Sehr geehrte Frau Anneke, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center