Familie B. (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Luft nach oben

Insgesamt können wir die Unterkunft weiterempfehlen, es gibt jedoch noch viel Potenzial um den gewohnten TUI BLUE Standard zu erreichen. Die Anlage ist groß und super gepflegt, ständig wurde hier alles in Schuss gehalten. Der Empfang war leider etwas kühl und war ohne Information schnell beendet, hierfür bekommt man ein Hinweisschreiben worin alles erklärt wird. Die Rezeption sollte jedoch bessere Englischkenntnisse aufweisen. Der Herr der uns zum Zimmer begleiten sollte, verabschiedete sich nach der Hälfte des Weges mit der Info: "Einfach hier weiter geradeaus". Das Zimmer lag sehr ruhig in Strandnähe und war schon sehr in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit im Zimmer lies zumindest bei uns zu Wünschen übrig, das liegt jedoch daran wer wo putzt. Mit den Handtücher im Bad war es jeden Tag wie in einem Lotteriespiel, wir waren zu Dritt und hatten mal drei, mal zwei und mal kein Handtuch zum Duschen, hier musste man oft nachfragen und hinterherrennen. Der Strand ist sauber und es geht flach ins Meer, ideal für Kinder. Man wird ständig mit Getränken versorgt. Das Wasser an dem Abschnitt ist nicht klar, daher ist das Schnorcheln hier nicht möglich. Das Essen im Buffet-Hauptrestaurant ist gigantisch, super Auswahl und alles lecker, auch wenn wir hier in 14 Tagen nur 3x gefrühstückt und 3x abendgegessen haben. Leider war hier der Service nicht der Hit und einige Gäste sehr hektisch unterwegs. Morgens waren die Tische nicht sauber bzw. vorbereitet und nach einer Tasse Kaffee war Schluss. Am Abend war der Tisch nicht gedeckt oder um 20Uhr bereits für das Frühstück vorbereitet, das Servicepersonal war teilweise überfordert und wie morgens war nach nur einem Getränk Schluss. Große Teller für die Hauptspeisen, sowie Kaffeelöffel sind Mangelware und man muss oft lange warten bzw. mehrmals nachfragen, als Kaffeelöffel setzt man hier auf Holzbesteck d.h. der Kaffee oder das Eis schmeckt nicht wirklich. Lediglich das Abräumen lief schnell, teilweise zu schnell, sodass der Teller oder das noch gefüllte Glas abgeräumt wurde, hier fühlten wir uns nicht wohl, alles etwas hektisch. Das machten die "Restaurantmanager" nicht gerade besser, die andere Gäste fast über den ********** rannten um einer Gruppe Landsleuten den Tisch vorzubereiten oder deren Wünsche zu erfüllen, andere Gäste waren da nur Luft. Wir nutzten daher fürs Frühstück und für das Abendessen das Angebot der a la carte Restaurants mit der unbegrenzte Nutzung. Hier waren die Speisen sehr gut und der Service genial. An dieser Stelle möchten wir das griechische Restaurant Jades hervorheben. Super Team, man merkt hier hat man Spaß bei der Arbeit. Alles in allem war es dennoch ein schöner Urlaub.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Familie B.

Lieber Familie B, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department