Holger (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, schönes Hotel, super Personal!

Sehr gutes Ferienhotel, super Service, absolut sauber! Familienurlaub im August 2017, mit tollem Service, klasse Personal. Sicherlich schon etwas älteres Hotel, aber hier wird alles für den Gast getan, um den Aufenhalt so angenem wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Zimmer 140, fast direkt am Strand, sicherlich ist das Haus und die Zimmer in die Jahre gekommen, aber durch das tolle Personal (Zimmerboy bei uns) wird alles getan, damit es immer sauber und ordentlich ist. Unser Zimmer wurde zweimal am Tag durch unseren Room Service gereinigt und immer mit allem ausgestattet. Momentan wird auch bereits mit Renovierungsarbeiten begonnen, die aber nicht störend waren.

• Durch die Nutzung von 9 al la Carte Restaurants, ist man immer in der Lage verschiedene Richtungen der Küche zu probieren. Asiatisch, Mediteran, Mexikanisch, Italienisch, Indisch, alles TOP! In den Restaurants muss man zwar einen Tisch reservieren, aber dieses hat bei uns immer geklappt, speziell wenn man die Damen (Irina) vom Guest Relation Center angesprochen hat. Auch im Hauptrestaurant wird immer etwas geboten. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei.

• TOP Service, immer freundliche Mitarbeiter, dauernd im Einsatz für den Gast, speziell die Männer vom Pool- und Strandbereich. (es wurden gekühlte Tücher gereicht, Brillen gesäubert usw.) Getränke wurden am Pool und am Strand durch das aufmerksame Personal immer gebracht. Auch Obst wurde täglich an alle Gäste verteilt. Überall wurde durch das Personal sehr auf Sauberkeit geachtet. Guest Relation Mitarbeiter waren immer ansprechbar und bei kleineren Problem, wurde sofort eine Lösung gesucht. Hier fühlt man sich wie man begrüsst wird. "Welcome Home"

• Sehr gute Lage südlich von Hurghada, Flughafennähe, aber nicht störend. Sehr große und weiträumige Gartenanlage, tolle Poollandschaft und hervorragende Badebucht, leider nicht zum schnorcheln geeignet.

• Gut

Das Animationteam wurd zum 01.08.17 komplett ausgetauscht. Das Team war sehr gut und man konnte an vielen Aktivittäten teilnehmen, wenn man wollte. Das es sich hier um Softanmiation handelt, ist es jedem überlassen etwas zu unternehmen. Die Abendshows waren nicht so toll, so dass wir diese nach kurzer Zeit verlassen haben, bzw. diese erst nicht besucht haben.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen, Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen, Sie erneut im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select - begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Service Center