Benjamin
Verreist als Familie • November 2025 • Strand
Tolles Hotel für Urlaub mit Kind

Sehr schöne Anlage. Alle super freundlich. Sehr sauber. Tolle Angebote und sehr leckeres Essen. Mit Kind super (egal welches Alter). Auch für Reisende ohne Kinder (adults only) Bereiche vorhanden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer absolut ausreichend. Abguss roch etwas muffig, Bett bequem aber quietschend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Perfekt, für alle etwas dabei (selbst glutenfrei oder Schonkost). Mehrere zusätzliche Restaurants (Türkisch, mediterran, indisch usw.)

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Eigentlich genügend Liegen vorhanden an Pool und Strand. Liegen können nur mit Hotelhandtüchern (Ausgabe an Station gegen Handtuch-Karte) belegt/besetzt werden. Private Handtücher werden nach 1h (theoretisch) entfernt. Eigentlich gute Lösung, allerdings muss man trotzdem um 7 Uhr aufstehen, Handtücher gegen Karten tauschen, und Liegen belegen. Ansonsten bekommt man keinen Platz nach dem Frühstück. Führt zumindest bei mir zu Stress am Morgen. Alternative Lösungsansätze habe ich allerdings nicht (eventuell feste Liegenzuweisung mit täglichem Wechsel Pool/Strand!?)

Strand

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Taxi notwendig, aber auch ein Erlebnis

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department