Schönes modernes Hotel. Zimmer sind groß und sauber, wir hatten ein Superior Doppelzimmer allerdings waren die Möbel etwas abgewohnt und das Bad hatte auch schon ein paar Jahre hinter sich. Zimmer war aber für den dortigen Standard in Ordnung. Essen war sehr gut, die Themen Restaurants waren super auch das Buffet Restaurant war sehr gut. Hervorzuheben sind die Angestellten dort, alle sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist ein Sandstrand, tolle Liegen und Pavillons direkt am Strand, allerdings hat man keinen direkten Blick auf das weite Meer, da der Strand eher in einer Bucht liegt, trotzdem sehr schöne Strandanlage. Die Cocktails waren in Ordnung, allerdings teilweise sehr süß, Geschmackssache. Genau so die Säfte am Frühstücksbuffet, einfach viel zu süß, hier wären frische ungesüßte Säfte wünschenswert. Ansonsten ein tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Johanna |
Sehr gehrte Frau Johanna, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Beurteilung zu unserem Resort. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select - begrüssen zu dürfen um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Guest Service Center