Kevin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen

Kurzer Transfer von dem Flughafen Super weitläufiges und super gepflegtes Hotel. Das Essen im Buffetrestaurant ist auch gut in den einzelnen Restaurants kann man auch super Essen am besten in dem Indischem Restaurant.Die Zimmer sind auch immer sauber. Das komplette Personal ist super nett ob an den Bars , Küche Personal , Gärtner ,Putz Personal oder das Animationsteam alle haben immer ein lächeln im Gesicht und sind sättig hilfsbereit was ich vor allem sehr gut finde als deutscher sehr gut finde sind das in dem neuem Animationsteam auch welche dabei sind die deutsch sprechen ( Felix und Sabrina ) echt Top hat man selten. Worüber ich erst sehr enttäuscht war das von heut auf Morgen das Animationsteam weg war da ich mich mit den animateuren sehr gut verstanden habe, finde aber wie gesagt auch das neue Team sehr gut und mega freundlich. Zum Abschluss ein wirklich gelungener Urlaub sehr erholsam und schön kann dieses Hotel nur weiterempfehlen vor allem auch mit Kindern mein Sohn fand es total super hier.

• Restaurant & Bars

• Service