Es war ein Fest! Wirklich tolles Hotel, nicht so viele Kinder (nur Kleinkinder) und deshalb sehr ruhig und entspannt. Gerade in der Nebensaison ist es super entspannt. Das Wetter ist sehr angenehm und viel Sonne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist super groß und sehr nett eingerichtet. Der Zimmerservice ist excellent und super freundlich. Alle Wünsche wurden direkt erfüllt und als wir ein kleines Problem mit unserem Waschbecken hatten, wurde das innerhalb kürzester Zeit problemlos repariert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt sehr viel Auswahlmöglichkeiten und unterschiedliche Restaurant in die man gehen kann: ägyptisch, indisch (richtiges indisch und nicht deutsch-lala-indisch), mediterran, Seafood, griechisch. Es ist wirklich für jeden was zu finden und alles super lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Super freundlich und sehr angenehm. Nicht unnötig aufdringlich und auch nicht gespielt nett: alle Leute hier haben wirklich Lust sich mit einem zu unterhalten, zu helfen, oder zu spielen (Volleyball, Tischtennis o.ä.). Alle sehr zuvorkommend und super freundlich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut, es gibt auch einen Beach an dem wir persönlich besser fanden. Einfach weil Beach besser ist als Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Toll! Die Beach Bar ist super!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Vorname: | Kim |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department