Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Service und Essen waren top, die Zimmer sehr groß und alle mit einem tollen Blick auf Gartenanlage oder Meer. Unseres Erachtens nach lohnt sich die Zubuchung einer Cabana (30 US Dollar täglich) unglaublich. Bei einer Pool- oder Jaccuzzi-Suite ist diese gleich inklusive. Man genießt dort vollen Service, der sowohl Getränke als auch Essen umfasst. Man hat einen kleinen, etwas ruhigeren und ungestörteren Strandabschnitt und tolle Liegen und Sonnenschutz zum Relaxen und Entspannen inklusive. Dort genießt man den Urlaub gleich ein kleines bisschen mehr.
Junior Suite Wir waren bei unserem Zimmer zunächst von der Größe begeistert. Es war großzügig und im Großen und Ganzen sauber und ordentlich. Zu jedem Zimmer gehören entweder ein Balkon oder eine kleine Terasse mit Tisch und Stühlen, die einen tollen Blick auf die schön gestaltete Gartenanlage oder das Meer bieten. Die Minibar wird täglich mit Wasser uns alle 4 Tage mit Softdrinks aufgefüllt. Das Bad war sehr groß mit Dusche UND Badewanne, zwei Waschbecken, einem großen Spiegel, Fön, Schminkspiegel, ... Im Bad selbst ist ein kleiner Extraraum mit der Toilette, der sich durch eine separate Tür schließen lässt.
In der Hotelanlage gibt es ein Hauptrestaurant und vier zusätzliche Themenrestaurants. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist angenehm groß und das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet. Man kann beliebig oft die Themenrestaurants für den Folgeabend buchen. Dazu zählen ein mediterranes und ein indisches Restaurant, eines mit Grillspezialitäten und ein Fischrestaurant direkt am Meer (nur Getränke inklusive!). Das Restaurant mit den Grillspezialitäten (an der Strandbar) ist auch am Mittag geöffnet. Wir haben nur das mediterrane Restaurant getestet, waren aber davon total begeistert und waren gleich mehrfach dort.
Schon als wir im Hotel ankamen, hat man den leichten Luxus gespürt. Uns wurde ohne Aufforderung etwas zu Trinken und ein Erfrischungstuch gebracht. Das Personal versucht so viele Wünsche wie möglich zu erfüllen und ist dabei immer freundlich und zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns der Service an den Cabanas. Mahrous bringt einem sogar das Essen direkt an die Sonnenliegen. So einen umfangreichen Service haben wir bisher noch nie erlebt. Das Guest Service Center handelt ebenfalls schnell und freundlich. Eine Reparatur in unserem Zimmer wurde innerhalb einer halben Stunde ausgeführt.
Das Hotel ist etwa 10-15min vom Flughafen entfernt und somit sehr entspannt zu erreichen. Es liegt im Vergleich zu den umliegenden Hotels etwas zurückversetzt in einer kleinen Bucht, die sowohl Sicht- als auch Windschutz bietet. Man ist ungestört und es können keine fremden Leute einfach so das Hotelgelände betreten. Ausgedehnte Strandspaziergänge sind aber leider nicht möglich, da an beiden Seiten der Bucht breits die Nachbarhotels angrenzen.
Das Freizeitangebot ist für die Größe des Hotels (364 Zimmer) angemessen. Es finden in regelmäßig Abständen Liveauftritte und Karaoke auf der Terasse an der Lobby statt. Direkt daneben gibt es ein kleines Amphitheater mit Tanzauftritten und Kinderdisco. Ab 22 Uhr ist auch eine richtige Disco geöffnet. Wenn man es etwas ruhiger haben will, gibt es auch eine Sport Bar, sowie Spa- und Wellnessangebote. Tagsüber kann man eine Fußball- und eine Tennisanlage oder die zahlenreichen Sportangebote (Boccia, Beachvolleyball, Aquafitness) des Animationsteams nutzen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Uli und Pierre |
Sehr geehrte Uli und Pierre , Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement