Habe eine Woche dort mit meiner Mutter verbracht. Wir waren sehr zufrieden und ich würde jederzeit wieder dieses Hotel für einen All-Inclusive Urlaub wählen. Das Hotel ist vor allem für Alleinreisende, Paare und Freunde zu empfehlen. Aufgrund der zahlreichen Freizeitmöglichkeiten ist für jeden etwas dabei. Einziger Nachteil sind die teilweise relativ langen Fusswege, da die Fläche der Anlage sehr umfangreich ist (evtl. für Leute mit Gehbehinderung oder extremer Faulheit problematisch).
Wir hatten die Junior Suite mit Schlaf+ Wohnzimmer und Balkon. Das Bad war inklusive Dusche und Badewanne und seperatem WC. Bei der Ankunft wurden wir direkt gefragt ob wir in getrennten Zimmern schlafen möchten. Darauf hin wurde das Wohnzimmer kurzerhand in ein zweites Schlafzimmer umfunktioniert. Das Zimmer war super.
Abwechslungsreiches leckeres Buffet, das nur von den A la card restaurants getoppt wird. Es gibt insgesamt 5 A la card Restaurants: Ägyptisch, mediterran, indisch, griechisch und Seafood-Restaurant (letzteres nur gegen Aufpreis) Besonders zu empfehlen ist das ägyptische Restaurant mit Blick aufs Meer.
Sehr nettes Personal. Bei individuellen Wünschen wird stets eine Lösung gefunden.
Das Hotel ist vom Flughafen Hurghada in ca. 15-20 min mit dem Transferbus erreichbar. Es werden zahlreiche Ausflüge in der Nähe angeboten wie beispielsweise Quadtouren oder Tagestrips nach Luxor oder Kairo (mit dem Bus einige Stunden Fahrt)
Viele Gratis-Angebote: Fitnessstudio, Volleyball, Tennis, Yoga, Fussball, Kinderspielplatz ... alles in sehr gutem Zustand Vor Ort gibt es ein Diving center wo man zu fairen Preisen Tauchausflüge buchen kann, sowohl für Tauchanfänger als auch für Profis gibt es Angebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias , wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team