- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, Fam., 2 Kinder (3,5 und 1,5) konnten 10 wunderschöne Tage in diesem tollen Hotel geniessen. Es hat uns an nichts gefehlt. Unser erster Eindruck war top (Getränk und Erfrischungstuch an der Rezeption) und hat sich während der ganzen Ferien bestätigt. Alle Mitarbeiter waren ausserordentlich freundlich und herzlich, vor allem auch zu den Kindern. Wir wurden stets zuvorkommend und höflich behandelt. Zufriedenheit und Gastfreundschaft werden gross geschrieben. Die Zimmer (wir hatten eine Junior-Suite) sind grosszügig und das Bad (Badewanne und Dusche, sep. WC) ist riesig. Wohn- und Schlafraum sind mit einer Türe getrennt. Es gibt ausserdem einen kleinen Ankleideraum. Kinderbett wurde sofort nach Ankunft aufgebaut. Strand und Pool (es gibt zusätzlich 2 kleine Kinderpools) sind sehr schön angelegt und die Bucht ist herrlich zum Baden. Vor allem auch für kleine Kinder, da keine Wellen und flacher Strand. Liegen sind jeweils genügend vorhanden, am Strand werden diese gerne früh reserviert, am Pool ist´s auch für Langschläfer kein Problem. Es gibt einen separaten Pool-und Liege-Bereich, an denen Kinder nicht erwünscht sind (was auch völlig ok ist, da genügend Platz für alle vorhanden). Animation für Kinder bereits ab 3 Jahren, Spielplatz vor allem am Abend zu empfehlen, da nicht überdacht bzw. Sonnenschutz nicht vorhanden ist. Mini-Club am Abend war ein Pflichtprogramm, wenn die Kids nicht zu müde waren (Beginn 20:30). Essen top, auch im Buffet-Bereich werden die Speisen frisch zubereitet, a la carte Restaurants können ebenfalls ohne Probleme mit kleinen Kindern besucht werden. Überall sind Kinderstühle vorhanden und es gibt auch ein eigenes Kids-Menü. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets um Sauberkeit bemüht. Wir haben Familien aus Deutschland und der Schweiz kennengelernt. Es gab aber auch Osteuropäer und einheimische Gäste. Insgesamt war es gut gemischt mit Familien und Paaren, und fast ausnahmslos umgänglichen und angenehmen Leuten. Wir kommen gerne wieder und danken für einen erholsamen und schönen Familien-Bade-Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | André |
Dear Andre, We would like to thank you for sharing your vacation experience - we are very happy that you enjoyed your stay in our resort. The tradition of Egyptian hospitality leaves us at hope that for your next vacation you will choose again SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort and we will do our best to make it an unforgettable experience. Best regards, Guest Service Center