Es ist das beste Hotel von Hurghada und es ist schon mein zweites Zuhause geworden. War jetzt zum 7 mal unten und es ist immer schön. Das Hotel , die Anlage, die Zimmer und die Restaurants einfach herrlich. Die Poollandschaft ist wirklich super schön und auch Eslam an der Poolbar macht seine Arbeit einfach fabelhaft.Auch im Poseidon Restaurant wurden wir super und freundlich bedient von Mohamed T. Abends auf der Terasse mit Musik ist super und man kann richtig schön entspannen. Yousif K. an der Lobbybar ist stets freundlich und immer am lächeln und er macht seine Arbeit auch richtig richtig super gut . Aber auch das gesamte Personal ist einfach freundlich und zuvorkommend und kein Wunsch bleibt offen jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen schmeckt super und ist wirklich für jeden was dabei. Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen und ich war nicht das letztemal da :-)
Zimmer sind mit allem ausgerüstet. Richtig grosses Bad und jedes Zimmer hat Meerblick. Man schläft richtig super in den Betten. Und die Zimmer sind immer sauber.
Die Atmosphäre ist richtig super und harmonisch. Essen ist exzellent und wirklich für jeden was dabei. Die a la carte Restaurant sind fabelhaft. Auch am Strand im Poseidon Resataurant schmeckt es super und wir wurden immer gut bedient nochmal Danke an Mohamed Tawfiq der macht seine Arbeit wirklich super und ist immer freundlich . Auch das komplette Personal ist echt freundlich und zuvorkommend. An den Bars wird man immer super bedient und das Personal ist mega freundlich. Auch einen besonderen Dank an Yousif Karam er macht echt super geile Cocktails und hatte immer jeden zum lachen gebracht und macht seine Arbeit einfach fabelhaft und super gut. Auch die Poolbar ist einfach super und einen lieben Dank an Eslam und Ali ihr seit echt super echt gute Arbeit ihr zwei.
Check in und Check out ging ruck zuck und das Personal ist super freundlich und für jeden Wunsch offen. Wen man Probleme hat werden die immer sofort gelöst. Einfach super!!! And den Bars wird man immer super bedient und das Personal ist mega freundlich. Auch einen besonderen Dank an Yousif K. er macht echt super geile Cocktails und hatte immer jeden zum lachen gebracht und macht seine Arbeit einfach fabelhaft und super gut.
Vom Flughafen zum Hotel ist man schnell da. Ausflugsziele kann man direkt im Hotel buchen und wirklich super
Die Poollandschaft ist wirklich super schön und so traumhaft. Fitness und Wellness ist auch super. Animationsteam ja gab es aber kann ich nicht viel dazu sagen weil die nur zu ihren Landsleute gegangen sind und nicht zu alle Gäste das finde ich nicht gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wiem Fathallah Guest Service Center