Super Hotel, toller Service, lecker Essen. Was Mann wissen muss ist das man dort in der Umgebung kein schönes Riff zum Schnorcheln hat wenn man das nicht möchte oder braucht ist das eines der besten Hotels in Ägypten wir waren schon in vielen höherpreisigen und das ist definitiv eines der besten Hotels. Was uns auch sehr gut gefallen hat ist das Deutschsprachige Qualitätsmanagment, die kommen hin und wieder mal vorbei und fragen ob alles passt und falls es doch mal Kleinigkeiten geben sollte wird sich sofort darum gekümmert. Die Abend Shows sind nicht die besten aber das ist und war uns auch nicht wichtig. Am Strand gibt es einen Erwachsenen Bereich super 👍 Tolles Hotel sehr zu empfehlen.
Leider mit FTI länger da es ein Riesen Bus war. Ca.50min.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Phillip |
Sehr geehrter Herr Phillip, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center