Das Hotel war modern gebaut und allgemein in einem ziemlich guten Zustand. Die Zimmer waren ausreichend und sauber. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Allgemein war alles im diesen Bereich in Ordnung.
Die Zimmer des Hotels waren schön und groß. Das Bad war auch sehr groß. Die Ausstattung war auch gut und modern Es wurde nicht jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Die Handtücher und Bettwäsche wurden auch nicht täglich gewechselt.
Der Speisesaal war sehr gut unterteilt, so dass man ganz in Ruhe die Vielfalt des Buffet genießen konnte. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Das Essen des Hotels schmeckte gut. Jeder konnte etwas Gutes für sich finden. Die Atmosphäre in den Restaurants war gut und ansprechend.
Das Personal in dem Hotel war sehr freundlich, angenehm und hilfsbereit. Die Bedienung des Hotels sprach gut sowohl Englisch als auch Deutsch. Man konnte allgemein den Service als sehr gut bewerten.
Der Flughafen war circa 45 Minuten von dem Hotel entfernt. Der Strand war nicht sehr nah von dem Hotel entfernt aber man konnte trotzdem zu Fuß gut erreichen. Es gab in der Nähe viele Möglichkeiten zum Einkaufen und sogar eine richtige Apotheke.
Es war für jeden etwas dabei. Die Freizeitangebote in dem Hotel waren ausreichend. Die Animation war sehr gut. Wenn es um die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ging, war es eine große Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Adam |
Sehr geehrter Herr Adam, Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie wieder in SENTIDO Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management.