Der Service war bis auf ein paar wenige Ausnahmen herausragend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer müssten mal wieder renoviert werden, waren aber ansonsten sehr sauber. Und die Baustelle vor unserem Balkon war etwas nervig, da hat TUI aber schnell Abhilfe verschafft. Die Abendunterhaltung ist ausbaufähig, insbesondere die zwei Sängerinnen, die zu unserer Zeit fast jeden Abend aufgetreten sind, waren echt furchtbar schlecht. Haben quasi keinen Ton getroffen, konnten wir uns nicht lange anhören.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Gerne wieder |
Lieber geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Bay entschieden haben und Ihre Erfahrungen online mit uns teilen. Bitte seien Sie versichert, dass alle Ihre konstruktiven Punkte berücksichtigt und an das Team weitergegeben wurden, um unseren Service und unser Produkt zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen das außergewöhnliche Erlebnis bieten können, das unsere Gäste von uns erwarten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästeerfahrung und Qualität