- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das erst mal in Ägypten und es wird definitiv nicht das letzte mal werden. Ich kann nur positives über das Hotel und die Mitarbeiter berichten. Besonders das Animationsteam verdient großen Lob, wir hatten sehr viel Spaß gehabt und daher einen großen Dank an: Koko, Mamadu, Alino, Steffi und natürlich der Rest des Topteams. Auch die Kellner und die Barkeeper waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Man findet nationale und internationalen Gerichte, dazu leckere Cocktails. Zwar schmecken die nicht eins zu eins wie die Cocktails, die wir aus Deutschland kennen, aber man kann sie aufjedenfall trinken. Es gab keine lästigen Gäste oder schreiende Kinder. Das Hotel war zu unserer Zeit nur zu Hälfte belegt und daher hatten wir keine Probleme Liegen am Pool und Strand zu bekommen. Sitzplätze in den Restaurant waren auch reichlich. Was ich empfehlen kann sind die a la Cart Restaurants, die man am besten kurz nach Mitternacht reserviert, da am Morgen schon alles belegt ist. Das Masala und Mediteran Restaurant waren eines der besten im Hotel. Der Spa-Bereich war auch ganz gut und zu empfehlen, dort sollte man sehr gut verhandeln können. Haben für 2 Stunden insgesamt 50€ bezahlt. Miteinbegriffen war Sauna/Dampfbad, türkisches Hamam mit Schaum Waschung. Danach gab es eine Schokoladen Kur für Gesicht und Körper. Zu guter letzt eine 1 stündige Massage. Andere Aktivitäten wie Tauchen und Touren außerhalb haben wir nicht gemacht. Ein kleiner Tipp, die Taxis die man vom Hotel aus organisiert, sind wesentlich teurer, als die Taxis von außerhalb bestellt. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es ein paar Läden, wo man Schuhe, Taschen, Souvenirs gut und günstig einkaufen kann. Man sollte sich aber nicht über den Tisch ziehen lassen. Sehr aggressive und aufdringliche Verkäufer. Auch die Shops im Hotel vermeiden. Sehr überteuerte Preise. Man kann auch das Mamlouk und das Garden Hotel mitbenutzen, aber das Sunrise Crystal Bay ist wesentlich besser, was Strand und Pool angeht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Orcin |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns, dass Sie unser Hotel. Wir sind erfreut, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie erneut im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement