Anja (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Topurlaub/Top Personal kennengelernt wie Boodi,Ola

Ein sehr gepflegtes u. modernes Hotel in einen Topzustand mit einer schönen großen Anlage, die liebevoll mit viel Grünfläche gestaltet wurde. Die Zimmer sind sehr großzügig und verfügen über eine Minibar, Safe, Touchscreen neben dem Bett für die Info " Bitte nicht stören" und "Bitte sauber machen" . Diese Infos leuchten dann draußen vor der Tür für das Raumpersonal auf. Das Hotel verfügt über kostenloses WiFi. Alles inklusive mit einem hohen Qualitätsniveau. Vor unserem Urlaubsantritt wussten wir nicht, dass das Hotel über einen eigenen Shishabereich und einer Poolbar verfügt. Dies war aus der Werbung für das Hotel nicht wirklich ersichtlich. Beides hatte für uns einen positiven Überraschungseffekt. Leider wird die Shishabar nicht viel genutzt, wir denken, dass es daran liegt, dass sie etwas versteckt ist und etwas weit vom abendlichen Programm entfernt ist. Sie ist wirklich zu empfehlen. Sehr gemütlich mit orientalischem Flair.

• Wir hatten eine großzügige Junior-Suite (Zimmer 154), die aus 2 Räumen bestand. In jedem Raum ein TV. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wasserkocher für Tee und Kaffee. Einem großen Bett und einem großen Bad mit begehbarer Dusche und Badewanne, zwei Waschbecken, einem großen Spiele und einem kleinen Schminkspiegel mit eigener Beleuchtung :-) Alles sehr sauber! Zudem hatten wir eine Terrasse mit einer Liege zwei Stühlen und einem Tisch mit Blick auf die hoteleigene Bucht. Ein Traum!

• Es existieren in der Hotelanlage ein großes Buffetrestaurant mit vielseitigen und leckeren Speisen und Getränken. Wirklich für jeden was dabei. Sehr ansehnlich hergerichtet mit viel liebe zum Detail. Zudem gibt es noch eine Strandbar und zwei A la Carte Restaurants, die sehr zu empfehlen sind (Indisch, Mediterrane). Die Reservierung für die beiden Restaurants erfolgt über einen Touchscreen in der Lobby, die man einen Tag im Voraus tätigen kann. Das Ambiente ist sehr extravagant mit Wohlfühlatmosphäre. Was uns hier sehr positiv aufgefallen ist, ist dass selbst der Koch persönlich nach dem Essen an unseren Platz kam und sich erkundigt hatte, ob es uns geschmeckt hat und wir zufrieden waren. Und ja natürlich, hatte es uns sehr geschmeckt. Hier besonders zu empfehlen im allg. die Cocktails und der Weißwein im indischen Restaurant. Sobald sich die Getränke dem Ende nahten kam unmittelbar die Bedienung und schenkte nach. Hier einen besonderen Lob an die Bedienung "Sayed", die uns sowohl im indischen Restaurant, als auch in der Strandbar bediente.

• Leider gibt es nicht mehr als 6 Sonnen, die ich hier anklicken kann! Denn was die Kundenorientierung betrifft, ist es nicht zu toppen. Wir konnten mit dem gesamten Personal entweder auf deutsch oder auf englisch kommunizieren. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt vom ersten Tag an , was sich bis zum letzten Tag wie ein roter Faden durchzog. Hier möchten wir Filiz Wagner einen herzlichen Dank aussprechen, die uns vom ersten Tag an bei Fragen oder Anregungen immer zur Seite stand und sich sehr gut um uns gekümmert hat. Bei Anreise haben wir sofort gekühlte Getränke und ein Erfrischungstuch für Gesicht und Hände überreicht bekommen, bevor es mit dem Check-in losging. Selbst nachts als wir auf unser Zimmer wollten und unsere Karte sich wie auch immer dekodiert hatte und wir schon am Verzweifeln waren und zur Rezeption gehen wollten, kam ein Mitarbeiter vorbei und hat uns sofort eine neue Karte aus der Rezeption besorgt. Wir hatten das Gefühl, dass das Personal selbst nachts die ganze Zeit ansprechbar war. Zudem bedanken wir uns sehr bei unserer Zimmerreinigungskraft "Hathun" (hoffentlich korrekt geschrieben), der unser Zimmer wirklich konstant top hergerichtet hat. Sogar an dem Geburtstag, den wir während des Urlaubsaufenthaltes in dem Hotel feiern durften, hatte er aus unserem Bett ein reinstes Paradies gezaubert. So viel Mühe und so liebevoll, wie er unser bett hergerichtet hat. Wir waren sprachlos... Hier auch einen ganz großen Dank an das Management für die Geburtstagskarte und den leckeren Kuchen.

• Wunderschöne eigene Bucht direkt mit der Hotelanlage verbunden. Das Hotel wurde um diese Bucht gebaut. Auf der ggü. liegenden Seite befinden sich die Villen mit jeweils eigenem Swimmingpool, sowie ein "Himmelbett" am Strand. Shoppingmöglichkeiten direkt ggü. des Hotel auf der anderen Straßenseite zu Fuß erreichbar (SenzoMall ca. 5 Min zu Fuß, Cleopatrabazar ca. 2 Min zu Fuß) Sehr freundliche und zuvorkommende Verkäufer, die nicht aufdringlich sind. Dort existieren hauptsächlich Festpreise, die sehr human sind.

Das Freizeitangebot ist wirklich auf jede Zielgruppe abgestimmt. Für die kleinen Gäste gibt es eine Mini-Disco, einen Spielplatz und einen Kinderclub. Dort hat sich die Animateurin Lucy sehr liebe- und verantwortungsvoll um die "Kleinen" gekümmert. Im allg. danken wir dem Animationsteam sehr, welches uns den Aufenthalt wirklich versüßt hat. Sei es die liebe Ola, der lebensfrohe Boodi und Magdy mit denen wir uns super unterhalten und Spaß hatten. Und auch ganz besonders Marc, der sogar trotz einer Verletzung, nur um für seine Gäste da sein zu können, Waterpolo mitgespielt hat. Desweiteren Meedaa, der immer einen lustigen Spruch auf Lager hatte und dem Sonnenschein Nancy, die eines der neueren Animateurinnen war, jedoch den Eindruck gemacht hat, als wäre sie schon ewig dort, so kompetent wie sie war. Wir möchten auch dem Animateur Soudany danken, der sich sehr verantwortungsbewusst um uns gekümmert hat und uns sehr geholfen hat. Und last but not least dem Dj Sameh, der durch seine Musik die Menschen zum Tanzen und Bewegen animieren konnte. Wirklich ein tolles und sehr liebes Team! Weiter so! Selbst am Pool wurden wir jeden morgen vom freundlichen und lustigen Bademeister Mohammed begrüßt, der uns immer die schönsten Liegeplätze geboten hat und sich um unser Wohlergehen im Wasser kümmerte. An der Poolbar wurden uns dann sehr leckere Getränke von Walid überreicht, der und jeden Wunsch von den Augen ablesen konnte und erfüllt hat.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Anja

Lieber Anja, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im SENTIDO Crystal Bay Resort. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management.