Sehr schöne Lage, schöner Strand. Super Zimmer. Immer sauber und die Anlage wunderschön und gepflegt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind total schön, wohnlich eingerichtet und ein tolles Bad. Die Sauberkeit lies nichts zu wünschen übrig.
Lecker und abwechslungsreich! Hygiene wird hier groß geschrieben, das hat uns angenehm überrascht. Die Atmosphäre war immer angenehm, allerdings hat diese manchmal unter den vielen Russen gelitten.
Vom Personal waren wir begeistert, immer nett und freundlich!Mit der Sprache hatten wir überhaupt keine Probleme, Englisch und Deutsch waren für das Personal selbstverständlich. In besonders guter Erinnerung ist uns unsere Gästebetreuung Sarah geblieben. Sie war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Wenn es Probleme gab hat sie sich immer sofort darum gekümmert und eine Lösung gefunden.Wenn es mal mit der Sprache nicht so geklappt hat war Sarah immer zur Stelle um zu übersetzen. So nett und kompetent sollten alle Gästebetreuer sein. Sehr freundlich war Mohamed von der Reception. Wir haben selten ein Hotel erlebt das so freundliches, tolles Personal hat. Die Zimmer waren immer super sauber. Wir waren schon oft in Ägypten aber so einen tollen Urlaub haben wir selten erlebt, auch wegen dem super Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Strand sehr schön und immer sauber. Ausflüge ohne Probleme im Hotel buchbar und gut organiesiert
Strand und Pool waren sehr schön und immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Ursula |