- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Jahr, das sechste mal in dieser Hotelanlage und es war wir immer absolut traumhaft. Vom Gästeservice über das excellente Küchenteam, das gesamte Personal bis hin zum Welnessteam es war einfach wunderbar - alle freundlich und zuvorkommend, bemüht sich die aktuell doch recht schwere Situation (absoluter Gästemangel) nicht anmerken zu lassen. Wünsche wurden erfüllt, teilweise bevor man sie äußern konnte - danke liebes Team des Crystal Bay. Hotelanlage ist nach wie vor ein Traum - ruhig, sauber und einfach schön gestaltet. Einziger kleiner Minuspunkt war aus unserer Sicht das Animationsteam - fand defakto kaum bis gar nicht statt - kein Vergleich zum Team von 02/2015 (Titch, Mo, Magid Mohammed, Micki etc.) - hier wäre vll. ein wenig Coaching von nöten. Ansonsten können wir nur sagen - wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada haben Sie und Ihre Familie erneut in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort verbracht, wofür wir uns hiermit herzlich bedanken möchten. Ein großes Dankeschön auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung als Gast in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit uns zufrieden sind. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie und Ihre Familie erneut in Ägyptischer Gastfreundschaft in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort willkommen zu heißen. Herzlichste Grüße Sandy Heger Guest Service Center