Super Hotel, schön angelegte Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Animation, perfekter Poolbereich. KLASSE!
Wir hatten die Juniorsuite gebucht und waren mehr als zufrieden. Sehr sauber, super Lage bzw. Ausblick. Jederzeit wieder. Wir haben perfekt geschlafen.
Für uns war das Essen perfekt. Sehr große Auswahl und geschmacklich sehr gut. (Hauptrestaurant) Die beiden Themenrestaurants (Mediterranes Restaurant und griechisches Restaurant) haben wir getestet und waren total begeistert.
Wir hatten nichts zu beanstanden.
Der Poolbereich war sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Pool Bar und das Personal waren sehr sehr nett und zuvorkommend. Die Animateure haben uns super gefallen und wir hatten sehr viel Spaß :-) Der Spa-Bereich mit Massagen hat uns gut gefallen. Vor allem die Partnermassage. Auch der Beauty Salon mit Monika werden wir nicht vergessen. Tolle Behandlungen mit ganz viel Spaß....so muss Urlaub sein.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team