Stephan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel für Familie oder allein

Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Animation Team ist täglich bestrebt die Leute zu animieren, sind aber keinesfalls aufdringlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und wenn etwas fehlt wird einen geholfen. Die Pools sind sehr sauber und werden täglich nach der Badezeit gereinigt. Im ganzen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen und es war sicher nicht unser letzter Besuch.

• Zimmer sind sehr geräumig und entsprechen den europäischen Normen

• Es gibt ein Haupt-Restaurant und 5 Themen-Restaurants, ich denke es ist für jeden was dabei. Das Essen hat uns immer geschmeckt

• Egal ob Mitarbeiter im Restaurant oder die nette Putzfrau,jeder probiert den noch so kleinen Wunsch zu erfüllen..

• Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer ca 15min...je nachdem mit was für einen Bus man fährt, private Transfer gehen natürlich schneller.

Animation wird täglich Angeboten und fängt vom Kidsclub an und hört beim Holifestival auf. Also auch dort ist für jeden etwas dabei..

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department