- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein traumhaftes Hotel. Strand Lage perfekt und Pools immer sauber und sehr schön. Personal super freundlich. Headwaiter Yousif K. war immer sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein Lachen im Gesicht . Manager Mr R. War immer sehr nett und freundlich und hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für mich. Animation Julia war immer da wen man sie brauchte und sie war immer für einen Spaß zu haben könnte mir keine bessere Animation vorstellen als sie weiter so Julia. Auch Animation Mando und Mika waren immer freundlich und lustig. Essen War hervorragend und immer für jeden was dabei. Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal immer freundlich. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen es ist schon meine zweite Heimat geworden. Wlan könnte besser sein nicht nur in der Lobby auch in den Zimmer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren immer sauber. Bad einfach riesig und Personal immer freundlich
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Buffet super War immer für jeden was dabei. Umgebung und Tische immer sauber
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Check In und Check out super schnell und die Leute an der Rezeption sehr freundlich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Pool wunderschön und Strand Lage perfekt
- FreizeitangebotSehr gut
Animation super. Julia war immer da und hilfsbereit. Mando und Mika waren auch immer lustig drauf es gibt keine bessere Animation
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie Ihre zurückliegenden Ferien in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort verbracht haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und uns somit anderen Urlaubern weiterempfehlen. Unser gesamtes Team würde sich freuen, Sie nochmals in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Sandy Heger Guest Service Center