- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein wunderschönes Hotel und schon meine zweite Heimat. Es stimmt alles. Strand traumhaft, Pool Anlage wunderschön. Essen ist für jeden was dabei und die ala cart Restaurant nur zu empfehlen. Der Manager Mr Rafeek immer sehr nett und freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für mich. Headwaiter Yousif Karam War sehr hilfsbereit und freundlich und immer nett. Animation Julia sehr nett und freundlich und war für mich da wen ich mal fragen hatte und sie hat mich sehr unterhalten . Kann mir keine bessere Animation vorstellen als sie . Auch Mika und Mando waren immer sehr freundlich und lustig hatten viel zu lachen. Zimmer waren immer sehr gepflegt und sauber. Und das Personal War immer sehr freundlich und hilfsbereit Wlan könnte besser sein
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren immer sehr sauber und täglich immer frische Handtücher
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen ist für jedermann was dabei und immer frisch
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service War immer sehr nett und freundlich und hilfsbereit
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Ihre zurückliegenden Ferien haben Sie in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort verbracht, wofür wir uns hiermit herzlich bedanken möchten. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung zu unserem Resort auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Das gesamte Team des SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort würde sich freuen, Sie nochmals willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Sandy Heger Guest Service Center